Good Master | plastikovie okna zastrahovany

каждое окно "Good Master"- ЗАСТРАХОВАНО от взлома, вандализма, пожара

06.04.2017

Вы решили приобрести окно, но ни кто не может предсказать вам что с ним может произойти через год, два, через 10 лет... Может случится пожар, его могут взломать грабители или просто хулиганы испробуют что крепче кирпич или стекло. Особенно данный вопрос актуально для загородных домов, дач, первых-вторых этажей.


Нам всегда хочется думать что с нами такого не произойдёт, но когда случается кусаем локти и удивляемся почему нам настойчиво ни кто не предложил страхование. Поскольку страховка это 0,3% !!!! от суммы выплаты, а компания Good Master стала ещё ближе к клиентам, и теперь приобретая окна ПЛАТИТЬ ЗА СТРАХОВКУ НЕ НУЖНО. ВСЁ ПРИОБРИТАЕМЫЕ ОКНА АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАСТРАХОВАНЫ, вне зависимости от класса окна и уровня его комплектации, так же страховкой покрываются предметы оконной комплектации (отливы, подоконники, откосы, оконные проёмы).


Теперь Вы можете быть уверены, что приобретая ПРОТИВОВЗЛОМНЫЕ ОКНА, в которых инженерами продуман каждый элемент начиная от фурнитуры  и стеклопакета и до металлического армирующего усилителя и противовзломной ручки, не допустит к Вам в дом непрошенных гостей. Да, возможно окно будет изуродовано, но Вам не придётся его заново покупать, поскольку при наступлении страхового случая выезжает страховой эксперт фиксирует произошедшее и Вы получаете такое окно как было до взлома.


Сотрудники компании "Good Master" всегда найдут решение, чтоб помочь клиенту.

 

Good Master.

Знаем. Умеем. Делаем.

Рассчитать стоимость Рассрочка Вызов мастера